Ricette

Tagliatelle al sugo di trota di Piediluco

Tagliatelle al sugo di trota

Ingredienti: Tagliatelle all'uovo fresche gr. 400 - Olio extra vergine d'oliva gr. 40 - Trito di sedano, carota e cipolla gr. 30 - Prezzemolo fresco tritato - I filetti di una trota (possibilmente di specie fario) da gr. 250 - Vino bianco secco 1/2 bicchiere - Pomodori pelati gr. 300 - Pepe nero 1/2 cucchiaino

Preparazione: Soffriggere nell'olio il trito di odori e parte del prezzemolo. Unire la polpa della trota ben tritata. Cuocere per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco. Aggiungere il pomodoro passato e portare a cottura. Aggiustare di sale. Condire la pasta appena cotta unendo anche il pepe. Versare sulle tagliatelle condite il prezzemolo tritato.

Vuoi lasciare un commento?

Compila i campi per lasciare un commento. Il commento verrà pubblicato dopo l’approvazione del moderatore.