Ricette

Garbugli con filetto di Cinta senese, rosmarino e julienne di funghi pioppini

Ingredienti: 12 nidi di Garbugli 200 g di filetto di maiale (Cinta Senese) 120 g di funghi pioppini o pleurotus 1 spicchio di aglio in camicia 1 rametto di rosmarino ½ bicchiere di vino rosso 2 cucchiai di demiglaces di vitello olio extravergine di oliva sale e pepe prezzemolo tritato scaglie di Grana Padano

Preparazione: Tagliate il filetto di maiale a cubetti piccoli e rosolateli con olio di oliva. Bagnate con vino rosso fino a fare evaporare. A parte rosolate l’aglio in camicia e unite i funghi pioppini, tagliati a julienne, fate cuocere per alcuni minuti. Togliete l’aglio, salate e pepate. Selezionate gli aghi di rosmarino e tritateli finemente. Unite in un’unica padella il filetto, i funghi, il rosmarino e la demiglaces di vitello, insaporendo il tutto. Cuocete i Garbugli in abbondante acqua bollente salata, colateli e conditeli con la salsa ottenuta. Servite con un’abbondante spolverata di prezzemolo tritato e, a piacere, alcune scagliette di Grana Padano.

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