Ricette

Acqua Cotta alla Stiana

Acqua Cotta alla Stiana

Ingredienti per 4 persone: 1/2 chilo di pane duro 1/2 chilo di cipolla 1/2 chilo di pomodori 3 salsiccie pecorino grattugtato olio, sale e peperoncino.

Preparazione: Mettete a soffriggere nella padella, con l’olio, le cipolle tritate grossolanamente. Quando le cipolle sono ben rosolate aggiun­gete i pomodori, il peperoncino, il sale e le salsiccie già cotte, spellate e tagliate e fettine. Lasciate bene insaporire il tutto e all’ultimo aggiungete qual­che ramaiolata di brodo. In una teglia non tanto alta mettete il pane tagliato a fette molto sottili e spargete sopra abbondante pecorino grattugiato. Versate il contenuto della padella sul pane e mettete nel forno molto caldo per un quarto d’ora.

Vuoi lasciare un commento?

Compila i campi per lasciare un commento. Il commento verrà pubblicato dopo l’approvazione del moderatore.